Новости

Получи степень магистра на программе «Технологии управления персоналом»! Русско- и англоязычные форматы обучения!

Идёт приём документов!

Программа магистратуры «Технологии управления персоналом» наполнена новыми технологиями и методами обучения:

  • Личностно-ориентированный подход в обучении: для нас магистрант – это в первую очередь личность с большим потенциалом возможностей. Неважно, какой вуз наш студент закончил – важно, что сегодня он с нами. Мы вместе с вами развиваемся в профессиональном и личностном плане.
  • Практикоориентированность образования: на занятиях магистранты получают самые новые знания сферы управления персоналом, а наши преподаватели постоянно повышают квалификацию в Беларуси и за рубежом. 
  • На программе работает команда профессионалов – мобильных преподавателей, бизнес-тренеров, практиков сферы управления человеческими ресурсами. 
  • У нас активно применяются технологии образования взрослых: бизнес-студии, технологии медиации, супервизии, коуч-сессий. Магистрант их не только знакомится с технологиями, но и на определенном этапе проводит вместе с преподавателем и самостоятельно.
  • На занятиях создается атмосфера позитива и сотрудничества. Все, кто приходит учиться, попадают в одну большую профессиональную семью, в которой можно поделиться опытом или мнением.  

 

Хочешь стать эффективным руководителем, профессионально взаимодействовать с людьми и сделать успешную управленческую карьеру в крупной иностранной или белорусской компании – добро пожаловать на программу «Технологии управления персоналом»!

Группы на русском и английском языках!

Прием документов до 21 августа!

Магистратура Института бизнеса БГУ:

Выбор лидера – действие!

 

Остались вопросы? – готовы ответить!

Начальник отдела магистратуры Кисельникова Инна Александровна

  • +375 (25) 906 63 38 (вайбер, вотсап)
  • +375 (17) 373 57 33

E-mail: kiselnikava@mail.ru 

Master's degree program in Human resource management

Проект «Поток инсайтов от магистра управления»