Актуально

Заочное vs вечернее: выбираем формат обучения на программе «Логистика»

Действительно ли так труден выбор между заочной формой обучения и вечерней? Руководитель переподготовки «Логистика» Ольга Вячеславовна Мясникова отвечает на вопросы поступающих на программу и сравнивает сильные и слабые стороны двух форм обучения.

- Выбирают заочную форму те слушатели, которые предпочитают сконцентрироваться на задаче и решить ее в короткие сроки. Они имеют высокую мотивацию и готовы работать самостоятельно без постоянного контроля со стороны. Таким слушателям важно иметь свободное время по вечерам, они могут выделить в течение 4 сессий послеобеденное время на аудиторные занятия.

Выбирают вечернюю форму те слушатели, которые предпочитают работать в спокойном устоявшемся ритме, вдумчиво разобраться в проблеме и решить ее наилучшим образом. Такие слушатели любят учиться, непосредственно общаясь с преподавателем, им нравится обсуждения в «живую» проблем и задач. Они могут выделить в своем графике 4 часа вечером, что бы через 11 месяцев равномерной работы стать дипломированным специалистом.
 
Каждая из форм обучения имеет преимущества и недостатки, но какую форму Вы бы не выбрали Программа переподготовки «Логистика» Института бизнеса и менеджмента технологий БГУ дает уникальную возможностью научиться управлять широким диапазоном видов деятельности в основных областях логистики, овладеть современными практиками организации движения материальных и сопутствующих потоков. 
 
Мы предлагаем:
  1. комплексный подход  - в учебном плане все функциональные области логистики + экономические дисциплины +  курс «Английский язык для профессиональных целей». 
  2. обучение от  высококвалифицированных профессионалов – авторские курсы + секреты действенных управленческих технологий.  
  3. сбалансированные программы курсов  - наш ответ на вопрос «Что важно?»  =  минимум теории + максимум практических примеров +  международные образовательные семинары. 
  4. Доступность 24/7. Воплощая в жизнь идеи личностно-ориентированного обучения, мы даем уникальную возможность совмещать обучение в аудитории и технологии дистанционного обучения через учебный портал. 
  5. Диплом государственного образца. Квалификации «специалист по логистике-экономист» позволяет работать в должностях логистика и экономиста. Повысь свои шансы получить престижную работу, подняться по карьерной лестнице и зарабатывать!
Ждем новых слушателей на нашу программу и будем рады пообщаться со всеми желающими. 
 
Наши контакты:
220007, г. Минск, ул. Московская, 15 А, каб. 37.

 

  • +375 (29) 678 38 58;
  • +375 (17) 209 59 70.
E-mail: sbmt_logistika@list.ru